Uso de cookies

Las cookies son ficheros que se instalan en el dispositivo desde el que navegas (ordenador, móvil, etc) para registrar tu actividad cuando visitas esta página web. En esta página usamos diferentes tipos de cookies:

- "cookies propias", de personalización, publicitarias y comportamentales que no reconocen quién eres ni dañan tu dispositivo, sólo identifican y reconocen tu dispositivo, te permiten acceder más rápido, mantienen la seguridad de tu áreas personal, recuerdan tus preferencias y personalizan el contenido y la publicidad del sitio web de forma que sea más adecuada para ti y tus preferencias.

- "cookies de terceros", que nos permiten contabilizar el número de visitas que recibimos en cada página y hacer análisis estadísticos anónimos para mejorar nuestro servicio.

Para saber más, consulta nuestra Política de Cookies donde encontrarás también información para ayudarte desactivar/activar las cookies de tu navegador. En el caso de que tu navegador no acepte las cookies por defecto, tu experiencia de navegación y uso de esta página puede ser limitada y que no funcione correctamente, por ejemplo: podría no funcionar bien el registro y el login y otros servicios y funciones como vídeos, fotos, compartir, participar en promociones, etc.

Entendemos que si marcas ACEPTO o continúas navegando por nuestro sitio web, aceptas que podamos alojar y utilizar estos tipos de cookies en el dispositivo desde el que navegas.

 

The Crew: Bartenders embajadores de nuestros mixers.

 

Hemos reunido a los mejores bartenders del panorama nacional para que
nos guíen entre los mas de 40 matices que componen Royal Bliss.

 

 

Te presentamos a The Crew: un grupo de bartenders que forman nuestro consejo de sabios. Expertos en sacar a sus clientes de la zona de confort y llevarles a probar algo nuevo.

Este grupo de bartenders reúne algunos de los premios de coctelería más importantes, tanto del panorama nacional como internacional. Esto los convierte en profesionales únicos, reconocidos y con una amplia experiencia. Perfectos para acompañarnos en esta aventura.

Y es que, toda marca necesita unos compañeros de viaje que le ayuden a crear nuevos caminos y descubrir lo que esconde cada ruta. Son los aliados perfectos para transmitir los valores sobre los que se asienta Royal Bliss. Ellos encarnan la filosofía de salir de la zona de confort. Y, sobre todo, son nuestro puente hacia el resto de bartenders.

Además, The Crew es un grupo en movimiento, vivo, al que se irán incorporando caras nuevas, pero siempre con un objetivo: ir más allá.

Con todos ellos compondremos nuevas experiencias y ganaremos credibilidad, convirtiéndonos en pioneros del sector del mixing. Serán nuestra voz y nuestras manos en el mundo de la coctelería. Nos ayudarán a mejorar, nos marcarán el camino y nos obligarán a despertar si en algún punto nos quedamos dormidos.

The Crew supone una visión a largo plazo. Se trata de una forma de salir una y otra vez de la zona de confort, de complicarnos la vida y así alcanzar lo extraordinario. En definitiva, supone un compromiso por hacer las cosas diferentes y aprender de todo lo andado.  Serán nuestro sello de garantía particular.

Además, crearemos una relación simbiótica, de doble sentido. Por un lado, ellos nos aportan profesionalidad, y por otro, Royal Bliss les inspira, les proporciona nuevas herramientas con las que crear. Eso quiere decir, que su labor será proactiva, componiendo sus propios combinados con nuestra gama de mixers y sus más de 40 matices. Así, juntos, llegaremos más lejos. Ellos son los músicos y Royal Bliss, las notas. Ellos los artistas y nosotros sus pinturas. Una dualidad que se necesita de forma mutua.

Y ahora, descubre uno a uno a los miembros de The Crew: 

Juan Valls

Desde la barra del El Niño Perdido (Valladolid) crea, explora y descubre para sacar a sus clientes de la zona de confort. En su currículum resaltan premios tan importantes como Finalista de World Class 2011.

Alfredo Pernia

Finalista de World Class 2013, autodidacta y experto en complicarse la vida. Su hábitat: Tandem Cocktail Bar y Solange Cocktails & Luxury Spirits en Barcelona.

Javier Caballero

Innovador, siempre buscando salirse del camino marcado. Su trabajo se centra en Liquid Experience (Barcelona), un punto de aprendizaje y experimentación.

Miguel Ángel Jiménez

Sobre sus hombros descansa la barra del mítico Florida Retiro (Madrid) y el título de Finalista de World Class 2012.

Óscar Solana

Creativo, diferente... y acostumbrado a vivir fuera de la zona de confort. Una personalidad que se respira sólo con entrar en su bar: La Solía (Santander).

Manu Iturregi

Su local, Residence (Bilbao), es uno de los puntos de referencia en el mapa del mixing. 

Antonio Garrido

Propietario de 359 Cocktail Concept (Málaga), escuela profesional de coctelería que lleva el mundo del mixing un poco más allá y, sobre todo, hace las cosas diferentes. 

Alberto Fernández

Propietario del Ópera Café (Oviedo), un punto de referencia en el universo del mixing.

Adriana Chía

Rompedora y dispuesta a hacer historia, es la primera mujer ganadora del World Class 2016. Su lugar de trabajo: Solange Cocktails & Luxury Spirits (Barcelona).

Miguel Pérez

Imaginativo y siempre a la última. Este bartender de Solange Cocktails & Luxury Spirits (Barcelona) reúne multitud de premios.

Scroll To Top